|

首页 > 新闻中心 > 部门工作

原州区总工会开展“12·4”国家宪法日宣传活动

发表日期:2017-12-05来源:编辑录入:

  12月4日,原州区总工会在固原博物馆广场开展2017年“12·4”第四个国家宪法日宣传活动。

  活动以“学习宣传贯彻党的十九大精神,维护宪法权威”为主题。认真贯彻落实“七五”普法规划,加大全民普法力度,通过开展系列宪法宣传活动,普及宪法知识,弘扬宪法精神,维护宪法权威,让宪法家喻户晓、深入人心,推动全社会尊法学法守法用法,促进全面依法治国。活动以悬挂横幅、发放普法宣传资料、法律咨询、扫描二维码关注普法微信公众号等多种形式开展,职工群众踊跃参与,活动氛围热烈。原州区总工会结合广大职工群众的实际需求,发放了《工会法》、《劳动合同法》、《女职工劳动保护特别规定》等法律法规资料3000余份,方便职工群众在日常生产生活中随时翻阅、及时了解,以法律为指导,自觉守法、遇事找法、解决问题靠法。

扫一扫在手机打开当前页