|

首页 > 新闻中心 > 部门工作

固原市原州区法院举行新年升国旗仪式

发表日期:2018-01-02来源:编辑:

  1月2日,元旦节后上班第一天,原州区人民法院在办公楼前举行新年升国旗仪式,院党组书记、院长殷志刚带领全体党组成员出席仪式并进行讲话,院机关全体干警100余人参加。

  早上八点半,升国旗仪式正式开始,在全场人员的注视下,法警队迈着整齐而有力的步伐走到国旗杆前,伴随着雄壮的《义勇军进行曲》,五星红旗冉冉升起。全体干警面向国旗肃立行注目礼,目光随着国旗缓缓移动,用心感受着国旗升起的庄严时刻。

  公平正义砥砺前行,司法事业只争朝夕。殷志刚指出,在过去的一年,全院上下一心、砥砺前行、奋勇拼搏,审判执行和队伍建设等工作佳绩频出、亮点纷呈。要求新的一年,要把党的十九大精神学深、悟透、做实,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,牢固树立“四个意识”,不忘初心、牢记使命,公正司法、服务大局、服务人民,忠实履行宪法法律赋予的职责,全面推进新时代人民法院工作。

  庄严隆重的升旗仪式,极大增强了全院干警的民族自豪感和职业使命感。广大干警纷纷表示,在新的一年,将忠实履行职责,以更高的工作标准、更昂扬的精神状态、更扎实的工作作风,投入到各项工作任务中去,续写新年新篇章。(原州区法院 王伯平)

扫一扫在手机打开当前页