|

首页 > 新闻中心 > 部门工作

原州区总工会举办“学宪法·讲宪法”法律讲堂活动

发表日期:2019-08-01来源:原州区总工会编辑:


为进一步提高干部职工对于新修改《宪法》的知晓率和理解程度,原州区总工会8月1日举办“学宪法·讲宪法”法律大讲堂活动,总工会经审会主任常玉玲就《宪法》新修改的内容为大家作了详细的讲解和领读,为大家上了一堂生动的宪法知识普及课,进一步提高了大家对新《宪法》的认识和理解,增强了大家尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法的意识。通过学习,各位干部职工表示要继续认真学习宪法,坚决维护和支持宪法,做尊法、懂法、知法、守法好干部、好职工。

今年以来,总工会把法律法规学习纳入每周“二、五”干部职工学习、中心组学习,每周学两次法律法规知识,坚持开展好宪法进机关“四个一”工作,着力提高干部职工学法用法能力。并结合“尊法守法·携手筑梦”服务农民工活动在企业开展法律宣传讲座,进一步普及工会工作相关法律知识,不断提高职工农民工维权意识和自我保护能力。(通讯员 李婧)

扫一扫在手机打开当前页