|

首页 > 新闻中心 > 部门工作

原州区卫健局举办“政府开放日”活动

发表日期:2019-09-23来源:原州发布编辑:

为积极推进开放式政府治理,提升卫生健康服务能力,赢得社会支持,树立原州区卫健形象,提高人民群众对原州区卫生健康工作的认可度和满意度。9月20日,原州区卫健局组织开展“政府开放日”活动,邀请人大代表、政协办代表、群众代表共计17余人,先后对原州区卫健局、疾控中心、监督所、文化街城市社区卫生服务中心与黄铎堡镇卫生院5个点进行了实地参观。

在参观现场,讲解员细致解说工作内容,代表们认真听取讲解,热烈讨论,并主动询问工作进度、卫生健康等情况,现场不时响起掌声,气氛融洽和谐。在随后召开的座谈会上,卫健局局长、副局长分别对2019年卫健局重点工作进行了汇报,听取群众的意见和建议,并就群众提出的问题作了回应,原州区政协办代表撒萍、群众代表郭俊清等4人作了现场交流发言。

卫生健康事关每一个人,此次“政府开放日”活动通过邀请各单位代表实地参观,深入了解群众的心声和期盼,让群众更加直观地了解卫健局、疾控中心等单位具体工作,搭建起政府部门与群众之间沟通的桥梁,进一步促进服务型政府职能部门建设,提高服务质量与水平。

扫一扫在手机打开当前页