|

首页 > 新闻中心 > 公示公告

2018年原州区事业单位公开招聘工作人员资格复审公告

发表日期:2018-07-12来源:原州区人力资源和社会保障局编辑:

  根据《宁夏回族自治区事业单位公开招聘工作人员实施办法》和《宁夏回族自治区2018年事业单位公开招聘工作人员公告》规定。现将原州区事业单位招聘工作人员资格复审有关事宜公告如下: 

   一、资格复审人员确定 

  参加资格复审的人员从达到笔试最低分数控制线的考生中,按照笔试人数与招聘岗位所招聘人数从高分到低分按3:1的比例确定,经资格复审不符合资格条件或自愿放弃者取消面试资格,并由报考同一岗位且笔试成绩在最低分数控制线以上的考生由高分到低分依次递补。 

  二、资格复审材料送审时间和地点 

  1、事业单位综合管理类(A类)、社会科学专技类(B类)、自然科学专技类(C类)于7月16日9:00—18:00在原州区人力资源和社会保障局四楼会议室进行资格复审。 

  2、医疗卫生类(E类)于7月17日9:00—18:00在原州区人力资源和社会保障局四会议室进行资格复审。 

  三、资格复审内容 

   资格复审重点审核拟进入面试人员是否具备报考资格条件,是否符合笔试加分条件。具体为: 

  1、身份证、准考证。 

  2、户口本。 

  3、毕业证、学位证、职业资格证。考生须提供毕业证书、学位证书,教育部学信网在线学历验证报告。请考生提前准备,积极配合。 

  4、报考“三项目”服务期满两年考核合格人员需提供相关部门出具的有关材料: 

  “三支一扶”大学生,资格审核时需要提供《高校毕业生“三支一扶”服务证书》和服务地县(市)区项目主管部门(教育局、卫生局、农牧局、扶贫办)关于本人身份、工作年限的证明材料和服务期间的考核材料。 

  “西部计划志愿者”资格审核时需要提供《大学生志愿服务西部计划志愿服务证》(自治区项目的“志愿者”凭自治区团委出具的证明)、服务地县(区)以上团委出具的关于其服务年限的证明和服务期间的考核材料、合格证。 

  “大学生村官”资格审核时需要提供服务地区(市)县党委组织部关于本人身份、服务年限的证明材料和服务期间的考核材料、合格证。 

  5、“退役士官士兵”需提供相关退伍证、所属区(市、县)人民武装部出具的参军入伍证明等。 

  6、烈士的配偶或子女资格复审时,需要提供《革命烈士证明》和能够证明与烈士关系的材料;因公牺牲人民警察的配偶或子女须提供(市)区及以上党委、政府或自治区有关部门提供的“因公牺牲人员证明”和能够证明与其关系的材料。 

  7、考生须提供本人近期同底免冠1寸彩色照片3张并下载《宁夏事业单位公开招聘工作人员面试应聘者资格复审表》(附件1)提前由应聘者按要求填写后,用A4纸正反面打印(一式两份),以备资格复审当天使用。 

  以上证明材料必须提供原件及复印件各一份。凡弄虚作假的,取消复审资格。 

  三、注意事项 

  1、应届高校毕业生在资格复审结束前尚未取得毕业证的,应出具所在院校签章的相关证明,相关证明须与毕业证书、学位证书一致;相关证明与毕业证书、学位证书不一致的,以毕业证书、学位证书为准。请考生如实填写,提前做好相关准备。 

  2、复审时,若考生自行放弃,需提供纸质放弃声明,亲笔签名,原件或传真给审核人员留存,以备之后所需。 

  3、考生在资格复审结束时(7月20日17:00前)仍未向招聘单位提供相关证明材料的,视为放弃应试资格。 

  4、资格复审合格人员名单及之后各环节的公示在原州区政务网站上发布,公示时间为5个工作日,公示结束后不再递补。请考生随时关注该网站并保持报名时所留电话畅通。为便于联系管理,请考生务必保持电话畅通,因联系方式不畅通而造成的后果由考生承担。各位考生在收到电话或短信通知后应积极配合,及时回复。并请考生随时关注原州区政府网站。  

  在审核过程中如发现有不符合岗位条件者,取消该考生的面试资格。考生如有异议,可在资格复审期间提出书面申诉。 

  咨询电话:0954-2667680   

 

                        原州区人力资源和社会保障局 

  2018年7月12日

 附件下载:宁夏事业单位公开招聘工作人员面试应聘者资格复审表

扫一扫在手机打开当前页