|

首页 > 新闻中心 > 图片新闻

张易镇举办“不忘初心,牢记使命,打赢脱贫攻坚战”暨民族团结杯第四届农民文艺汇演

发表日期:2018-02-26来源:编辑:

  

  2月26日上午,张易镇举办“不忘初心,牢记使命,打赢脱贫攻坚战”暨民族团结杯第四届农民文艺汇演,文化广场上人头攒动,欢快的气氛吸引着全镇各村的回汉群众前往观看。19支表演队伍以广场舞、戏曲、小品、武术、秦腔等丰富的表演形式为村民们献上了一台精彩纷呈的视听盛宴。

  一个个群众喜闻乐见、形式多样的文艺节目,表现出张易镇飞速发展的新变化、人民积极向上的精神风貌,内容充满正能量,不断把现场气氛推向高潮。经过三个多小时的精彩演出,张易镇第四届农民文艺汇演圆满落下帷幕。并评出了一、二、三等奖及鼓励奖,其中民俗舞蹈队以优异的成绩获得了一等奖。

  同时,借本次文艺汇演村民集会,镇禁毒办、团委组织志愿者积极开展禁毒宣传教育,发放禁毒宣传手册,向广大群众讲解毒品的危害,毒品的种类及如何提高识毒、拒毒、防毒的能力,呼吁大家积极参与禁毒行动,远离毒品,珍爱生命。

  本次农民文艺汇演丰富了村民的文化生活,倡导了移风易俗的新风尚,而现场其乐融融、欢声笑语的场面,更是一幅“民族融合大团圆 回汉村民一家亲”的美丽画卷。(通讯员 马宁)

扫一扫在手机打开当前页