|

首页 > 新闻中心 > 图片新闻

原州区举办2018年农村阳光沐浴工程技术暨安全生产培训班

发表日期:2018-06-07来源:编辑:

  

  5月31日,原州区2018年农村阳光沐浴工程技术暨安全生产培训班在华祺饭店多功能厅举行。培训班邀请自治区农牧厅农村能源工作站站长、农业推广研究员贾向峰,自治区农牧厅农村能源工作站培训信息科科长、高级农业工程师赵更生,自治区农牧厅农村能源工作站高级农业工程师李敬,固原市农村能源工作站站长、农业推广研究员李自强授课。

  培训班上,贾向峰、赵更生、李敬、李自强分别从实施政策、实施方案、系统设计、规范安装、售后服务管理和农村能源安全生产等方面进行了详细解读,解读深入浅出、通俗易懂,使广大参加培训人员受益匪浅。

  原州区农牧局党委书记、局长马志强指出,农村阳光沐浴工程是自治区党委政府为民办的民生实事之一,为确保2018年农村阳光沐浴工程扎实、规范开展,原州区能源站要积极配合各乡镇和村委会倒排工期、挂图作战,掌控好时间节点,加紧督促中标企业提前生产、提前安装,在8月底前全面完成2018年农村阳光沐浴工程建设任务。(原州区农牧局供稿)

扫一扫在手机打开当前页