|

首页 > 新闻中心 > 图片新闻

原州区人武部慰问退役军人并和帮扶村共同开展军事日活动

发表日期:2019-08-01来源:原州区人武部编辑:管理员

7月30日,在“八一”建军节到来之际,原州区人武部深入辖区退役军人困难家庭进行慰问,为他们送去节日的祝福。同时人武部到帮扶村黄铎堡镇陈庄村与全体退役军人共同开展“八一”军事主题日活动,重温入伍誓词,回顾我军发展的光辉历程,唤醒他们埋藏心底的多年军人情结,每名退役军人都回顾了自己当兵的辉煌史。大家共同表示,一定“不忘初心,牢记使命”,发扬退伍军人的“精气神”,为新农村建设继续添砖加瓦。

640.jpg

原州区人武部党委机关在“八一”建军节来临之际,多次深入退役军人中间嘘寒问暖,多次深入帮扶村调研指导,拉单列表、督办解决矛盾困难,推动各级抬高政治站位、提升服务保障质量。原州区人武部举办此次“八一”军事日活动,始终做到对退役军人的历史功绩永远不忘、光荣传统永远不丢、尊重关怀永远不变,紧跟时代发展步伐,准确把握退役军人多样化需求,为退役军人办实事解难题,真正让广大退役军人满意,让党中央、中央军委和习主席放心。

扫一扫在手机打开当前页