|

首页 > 新闻中心 > 图片新闻

原州区干部群众与国旗同框,向伟大祖国告白

发表日期:2019-09-28来源:原州发布编辑:管理员

为庆祝新中国成立70周年,近日,原州区组织各乡镇(街道)、部门(单位)企业、中小学校开展了“我和国旗同框”活动,唱响爱党、爱国主旋律,表达对祖国的美好祝愿,同时也以此次活动为契机,教育引导广大党员干部群众坚定理想信念,珍惜今天来之不易的美好生活。

通过形式多样、直观立体的宣传形式,全面营造了喜迎新中国成立70周年大庆浓厚热烈的社会氛围。

我区各中小学举行升旗仪式,表达拳拳爱国之情。

第十五小学全体师生在升旗仪式上挥舞着手中的五星红旗,面向国旗,喊出了自己的心声:我爱你中国。

固原三中的同学们说:“与国旗合影,是一件神圣、庄严的事情,我们为自己伟大的祖国感到深深的自豪!在这里为祖国母亲送出最美好的祝福!”

三营镇的小学生们在校园的各个角落摆出不同造型,与国旗合影,表达了祝福祖国、感恩祖国的浓浓情意。

头营镇大疙瘩和石桥小学以唱响爱党,爱国,爱家乡为主旋律,开展主题队日等活动。

黄铎堡镇老庄小学、北庄小学学生向国旗敬礼,为祖国母亲生日献礼。

张易小学与国旗同框

原州区第五小学师生与国旗同框

晴空万里彩旗飘,

锣鼓喧天惊舜尧。

举国同庆看表演,

校园处处舞红绡。

        原州三幼中班以“国旗国旗我爱你,我们向您敬个礼,感恩现在,唱响未来!”为主题展开了系列活动。

手挥红旗,原州八幼的宝贝们面对鲜艳的国旗展开了灿烂的笑容。

各族各界群众共同祝愿伟大祖国繁荣昌盛,群众生活越来越美好:

我区医务工作者向祖国表白

从儿童到老人,从农村到城市,从消防官兵到医务工作者……大家与国旗同框,用实际行动践行爱国情怀,由衷地祝愿祖国越来越好,繁荣昌盛,献礼新中国70周年华诞。

朋友圈里大家纷纷@微信官方

“给我一面国旗”一时刷屏,

这一刷,

刷的是美好愿望和拳拳爱国之心;

每天老是不由自主地哼起

那首《我和我的祖国》

这一哼,

哼的是大写的民族自豪感和认同感。

大国兴盛!

祖国母亲载起了我们每个人的梦想和心愿,

带给我们幸福和安定,

我们祝福伟大祖国生日快乐

繁荣昌盛!

一个个朝气蓬勃的面孔、一张张笑容满面的脸庞在国旗下定格与绽放,用简单质朴的方式为祖国送祝福,表达出浓浓的爱国情感。

扫一扫在手机打开当前页