|

首页 > 新闻中心 > 图片新闻

房正纶调研重点项目建设情况

发表日期:2020-08-25来源:原州区融媒体中心编辑:

8月23日,区长房正纶在调研重点项目建设时强调,要进一步强化责任落实,严把工程质量关,加快施工进度,保证施工安全,确保重点项目建设如期完工。政府副区长王统一,政协副主席、发改局局长金占海及农牧等部门负责人陪同调研。

房正纶一行先后来到原州区融侨(丰霖)万头肉牛生态养殖园、高品蛋鸡产业园、九龙湖畔家园、“两馆”建设及区人民医院中医康复楼等项目建设工地,查看项目进度,听取项目建设进展情况汇报,研究解决项目施工中存在的困难和问题,并就各项目推进工作提出要求。

在原州区高品蛋鸡产业园建设工地,房正纶要求建设方要进一步加大施工人员的投入力度,压茬推进,抢抓工期。同时,要加大安全施工的管理和教育力度,严防安全生产事故的发生。
在融侨(丰霖)万头肉牛生态养殖园、九龙湖畔家园、“两馆”建设工地及原州区医院中医康复楼建设工地,每到一处,房正纶都详细了解工程建设进度,与相关部门负责人研究解决工程建设过程中存在的困难和问题。房正纶要求,各施工单位要抢抓有效建设时间,列出工作清单,倒排工期,加班加点,挂图作战,要对标工程既定的时间节点,加快工程建设进度,在严把工程质量关的前提下,开足马力,高标准高质量完成工程建设任务,为我区经济社会高质量发展作出积极贡献。
扫一扫在手机打开当前页