|

首页 > 新闻中心 > 头条推荐

马汉成一行来原州区调研扫黑除恶治乱工作

发表日期:2019-05-30来源:原州区综合执法局编辑:管理员

5月29日下午,自治区副主席马汉成、固原市政协主席马玉芳分别带队,对原州区南河滩市场周边扫黑除恶专项斗争社会管理领域治乱工作进行了调研视察。原州区委副书记、区长房正纶,区委副书记、政法委书记米广陪同调研。

自治区政府副主席、党组成员,固原市委副书记、政府市长马汉成一行在视察南河滩市场时,充分肯定原州区治乱工作并强调要高度重视社会乱象治理工作,要将私搭乱建、市容环境治理工作与扫黑除恶专项斗争工作紧密结合,系统的治理行业乱象,严厉打击违法建设、破坏环境、欺行霸市等非法行为,给市民提供一个安全放心的生活环境。

当日,固原市政协主席马玉芳一行在南河滩市场进行调研,详细询问了南河滩市场、万方市场周边在扫黑除恶专项斗争社会管理领域治乱工作宣传进展情况,由原州区综合执法局主要负责人介绍了南河滩市场周边环境卫生、占道经营、交通堵塞等问题集中整治行动的具体情况,马玉芳听取情况汇报后,充分肯定了集中整治行动的成效。

(综合执法局)


扫一扫在手机打开当前页