|

首页 > 新闻中心 > 头条推荐

杨文督导调研扫黑除恶专项斗争治乱工作

发表日期:2019-05-23来源:原州发布编辑:管理员

5月23日,市委常委、区委书记杨文带队对我区扫黑除恶专项斗争治乱工作进行督导调研。区委副书记、区长房正纶,区委副书记、政法委书记米广等相关部门负责人及分管领导陪同督导调研。

杨文一行先后对309国道中河段、固张路中河段、正祥饭店东面、开城镇寇桥路两侧违建管控、城乡环境综合整治及南城路南河滩市场占道经营整治情况进行实地查看督导,听取整治进展情况汇报,详细了解整治工作中的乱点乱象情况,并对实际存在的问题提出具体要求。

杨文强调,要强化违建管控整治力度。对侵占道路、林带、已界定的明显违建,要增加人员设备,集中开展拆除行动,乡镇、自然资源局、综合执法局等多部门组成联合执法组,坚决予以拆除。要对违建进行登记核实,依法依规进行拆除,杜绝“拆了又建,建了又拆”,坚决制止在建行为,对反复建,重复盖等行为,要进行治乱打击,确保整治成效。要综合整治整体提升,全面细致地做好各项工作,对拆除后的空地严格实施清场控违管理,做到拆除一片、清理一片、绿化一片。要加快城区拆迁进度,拆迁后的现场要做到全密闭苫盖,要规范整治占道经营行为,还群众一个良好的生产生活环境。

扫一扫在手机打开当前页