|

首页 > 新闻中心 > 头条推荐

原州区组织收看收听庆祝中华人民共和国成立70周年大会、阅兵式和群众游行实况

发表日期:2019-10-02来源:原州发布编辑:管理员

10月1日上午10时,原州区广大干部群众纷纷通过广播、电视、网络等各种渠道收听、收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会、阅兵式和群众游行现场直播,共同见证祖国的辉煌时刻。

市委常委、区委书记杨文,区委副书记、区长房正纶,政协主席何锟等在家县级领导在区委视频会议室集中收看收听庆祝中华人民共和国成立70周年阅兵及群众游行仪式直播。

原州区人大机关、政府办、政协办、妇联、发改局、民政局等各单位各部门也组织观看中华人民共和国成立70周年大会、阅兵和群众游行直播。

       大家为中华人民共和国成立70年来取得的伟大成就感到骄傲和自豪原州区组织部干部魏申说:“70年风雨兼程,我们的祖国走过了不平凡的光辉历程。今天的中国繁荣富强,国泰民安,作为一个中国人我感到无比自豪。作为一名机关干部,我要更加撸起袖子加油干,勇于担当负责,积极主动作为,为走好新的长征路贡献自己的力量。

受阅军人家属王静说:“今天观看中华人民共和国成立70周年大阅兵,感到很高兴,因为我老公也是受阅部队的一员,对他的事业我从心底感到非常荣幸和自豪,这次从天安门飞过的飞机是他们部队负责维修和保护的,作为家属,我觉得十分神圣,今后会更加支持和维护他的事业,最后祝福我们的祖国生日快乐,繁荣昌盛。

原州区统战部干部马波说:“今年是中华人民共和国成立70周年,我感受到身边处处洋溢浓厚的70大庆氛围,市容市貌焕然一新,而群众们自发组织、人人参与“我与国旗同框”等庆祝中华人民共和国成立70周年的活动,展现出积极向上的精神面貌,这一切都离不开祖国的繁荣富强。作为一名共产党人,一名机关干部,我应该不忘初心,敢于担当,认真履职,做好信息、宣传工作,把自己的工作做实做透。

南关街道羊坊社区支部书记李晓娟说:“通过观看今天的国庆大阅兵,我深深感受到了祖国的强大和昌盛,中国共产党带领全国各族人民从站起来、富起来到强起来,让我们每个中华儿女感受到了祖国的巨大变化,作为一名社区党支部书记,我以后会带领社区的全体党员、群众,永远听党话,跟党走,走好属于我们自己新一代的长征路。

退伍老兵任维奇说:“看了70周年大阅兵,我感到很高兴,自己也是一名老兵,一路与祖国共同成长,经过了几十年的艰苦奋斗,新中国发展到今天是必然的,也是很不容易的,祝我们的祖国繁荣昌盛。

姚磨村脱贫户杨永忠说:“咱们姚磨村组织观看祖国成立70周年阅兵式,看到一支支训练有素的军队,他们迈着整齐的步伐,喊着响亮的口号从天安门广场走过,体现了祖国强大的综合国力,今天看到这些场景,让我们农民群众内心十分的激动,我感受到了祖国的强大。我们的生活在脱贫前是很困难的,在政府的帮助下,我们已经脱贫了,现在生活也好了,在这里祝福祖国更加繁荣昌盛。

扫一扫在手机打开当前页