|

首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

张易镇新时代农民讲习所开讲扎实开展农民培训教育

发表日期:2018-04-25来源:编辑:

  4月25日上午,张易镇红庄村新时代农民讲习所开讲,村里30多名党员、干部、村民参加了此次学习。首先,红庄村第一书记施小红宣讲了党的十九大精神。随后,大家观看了《精准扶贫与贫困县退出核查评估专题讲座》专题教育片。

  参加完此次宣讲培训的村民纷纷表示对党的十九大精神和国家精准扶贫政策有了进一步的学习了解,对脱贫致富信心十足。

  目前,张易镇15个新时代农民讲习所均已挂牌,制定完善了相关学习、管理制度,同时对学习任务进行了安排,所有讲习所将于4月底前开展一次主题活动。张易镇要求各村讲习所用白话,讲“干货”,主要围绕思想政治、民主法治、社会主义核心价值观、民族宗教政策、社会主义先进文化、脱贫富民政策、实用技能培训七个方面内容开展讲习活动,推动“农民培训教育年”活动向深开展。(通讯员 马宁)

扫一扫在手机打开当前页