|

首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

张易镇组织开展庆祝“自治区成立60周年暨民族团结月”惠民文艺巡演活动

发表日期:2018-09-29来源:原州区张易镇编辑:管理员

  为深入宣传贯彻党的十九大精神,热烈庆祝自治区成立60周年,喜迎国庆节的到来,9月27日开始,张易镇以创建国家公共文化服务体系示范区为契机,组织到各行政村、文化大院开展庆祝“自治区成立60周年暨民族团结月”惠民文艺巡演活动。 

    

 

 

  此次主题巡演表演者及表演曲目皆以张易当地文艺爱好者为主自编自演,十余个巡演节目内容丰富,形式多样,有宣传党的十九大精神歌舞快板《十九大精神暖人心》,也有宣扬移风易俗小品《有钱没钱都是妈》,还有宣扬民族团结、中国传统文化的秦腔和舞蹈。

  巡演活动进一步激发了全镇广大文艺爱好者的创作热情,聚集新力量,唱响主旋律,传递正能量,为张易镇广大群众带来了视觉盛宴,也营造了繁荣稳定、欢乐祥和、健康向上的文化氛围。(通讯员 马宁) 

    

扫一扫在手机打开当前页