|

首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

三营镇召开2019年第一次扫黑除恶专项斗争工作推进会

发表日期:2019-01-04来源:编辑:邓开阳

为持续推动扫黑除恶专项斗争工作深入开展,对全镇扫黑除恶专项斗争工作进行再落实、再部署,巩固“平安三营”建设。1月2日上午,三营镇召开2019年第一次扫黑除恶专项斗争工作推进会,全体镇村干部、驻镇单位负责人共计100余人参加此次会议,会议由镇党委书记郭辉主持。

会上,三营镇党委副书记赵海军传达学习了中共中央、国务院发出《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》的文件精神;三营派出所所长王振华对近期全镇扫黑除恶工作进行了安排部署;最后镇党委书记郭辉做了总结讲话。

郭辉要求,各村要认清形势,高度负责,加大扫黑除恶专项斗争宣传力度,通过“看”、“说”、“听”三种渠道,利用悬挂横幅、刷写标语、广播宣传,在党员大会、村民代表会议上传达学习上级扫黑除恶专项斗争工作精神要求等方式,积极发动群众参与到涉黑涉恶线索的摸排、举报工作中。坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场攻坚仗,为三营镇经济繁荣打造坚实稳定的社会环境。

扫一扫在手机打开当前页