|

首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

北塬街道召开2019年扫黑除恶专项斗争安排部署会

发表日期:2019-01-09来源:原州区北塬街道办编辑:管理员

1月7日,北塬街道召开2019年扫黑除恶专项斗争安排部署会,会上,对2018年工作开展情况进行了简要总结,并以重视度不高、宣传力度不大、线索摸排不扎实等问题为导向,安排部署下一阶段工作。

6400.jpg

      会议要求:一要在居民小区、娱乐场所、人员密集场所以制作固定宣传栏,悬挂横幅、电子屏幕等方式宣传党和政府打击黑恶势力的坚定决心,通过入户走访、发放宣传资料等方式,营造全民动员、全民知晓、全民参与的扫黑除恶氛围;二要动员辖区行政企事业单位制作固定展板,大力宣传扫黑除恶专项斗争,营造良好宣传氛围;三要加大线索摸排力度,畅通举报渠道,通过微信、QQ、电话、信件等多种形式投诉举报,坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战。

扫一扫在手机打开当前页