|

首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

扶贫智能手机“送”进寨科乡东埫村

发表日期:2019-07-19来源:原州区寨科乡编辑:管理员

7月16日,原州区寨科乡政府联合固原农村商业银行和中国移动宁夏公司固原分公司,在寨科乡东埫村举行“金融+通信”扶贫扶智工程“送手机”活动,为东埫村由固原农村商业银行贷款扶持的240户建档立卡贫困户免费发放扶贫智能手机。

此次扶贫扶智工程“送手机”活动计划给寨科乡东埫村、李岔村、新埫村、大台村、湾掌村、北埫村、刘沟村、中川村和马渠村9个行政村的1061户建档立卡贫困户免费发放1061部价值635539元的扶贫智能手机,企业在信贷和通信方面积极履行企业社会责任,企业参与精准扶贫精准脱贫帮扶工作,使扶贫与扶智相结合,开阔建档立卡户的视野,接受新思想新观念新技术,帮助建档立卡贫困户脱贫致富奔小康,助力寨科乡脱贫攻坚。

(寨科乡通讯员:周复生)

扫一扫在手机打开当前页