|

首页 > 新闻中心 > 政务要闻

原州区举行2019年春节团拜会

发表日期:2019-02-02来源:原州发布编辑:管理员

瑞犬辞岁去,金猪迎春来,在新春佳节来临之际,2月2日上午,原州区举行2019年春节团拜会。市委常委、区委书记杨文,区长房正纶、人大常委会主任郭兆虎、政协主席何锟、区委副书记米广等领导与社会各界人士欢聚一堂,共贺新春佳节,互致美好祝愿。

     房正纶发表新春致辞,他代表区委、人大、政府、政协向全区广大干部群众和社会各界朋友拜年!向节日期间坚守在各条战线上的同志们,表示亲切的慰问和崇高的敬意!

过去一年,在区、市党委、政府和区委的坚强领导下,原州区坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记来宁视察重要讲话精神,积极应对复杂严峻的经济形势,全力抓好稳增长、促改革、惠民生、防风险各项工作,经济社会持续健康发展,先后荣获全国“四好公路”示范县、全国“平安农机”示范县,国务院第三次全国农业普查先进集体,别庄菜心荣获第十六届中国国际农交会金奖,原州特色农产品进铁路、进福州专营店,冷凉蔬菜成为广州江南市场免档口费主打产品。一件件事关全区长远发展的大事要事开局破题,一件件群众期盼的喜事盛事梦想成真,政治建设持续加强,巡视问题整改有序推进,脱贫攻坚扎实有效,生态环境持续改善,民生福祉不断增进,依法治区深入实施,全面从严治党向纵深推进,社会事业迈上了新台阶,人民群众有了更多的获得感、幸福感和安全感。

2019年是原州区打赢脱贫攻坚战、确保如期实现脱贫摘帽、决胜全面建成小康社会的关键之年。我区将深入贯彻党的十九大精神及自治区党委十二届六次全会、市委四届四次全会及区委三届三次全会部署要求,坚持以脱贫攻坚统领经济社会发展全局,大力推动经济高质量发展,全力实施乡村振兴战略,坚决打好污染防治攻坚战,坚定不移推进改革创新,持续保障和改善民生。

团拜会上,区领导还和各界代表一起观看了精彩的文艺表演。

扫一扫在手机打开当前页