|

首页 > 新闻中心 > 政务要闻

原州区召开双拥工作领导小组会议暨创建全国双拥模范城工作攻坚会

发表日期:2019-08-06来源:原州区退役军人事务局编辑:管理员

8月5日,政府区长、区拥军优属拥政爱民领导小组组长房正纶主持召开原州区双拥工作领导小组会议暨创建全国双拥模范城工作攻坚会,主要任务是落实自治区、固原市双拥工作会议精神,总结我区创建全国双拥模范城工作,安排部署下一步工作任务。

会议书面印发固原市2019年双拥领导小组会议暨创建全国双拥模范城攻坚会议精神传达提纲和区双拥领导小组成员单位交流发言;听取区双拥工作领导小组创建全国双拥模范城情况汇报及武警固原中队创建全国双拥模范城的交流发言;安排部署全国双拥模范城创建工作。

会议强调,今年是我区创建全国双拥模范城的考评验收之年,在肯定成绩的同时,也要清醒地看到,我区双拥工作还存在创城氛围不浓厚、思想认识不到位、争创活动特色不鲜明等问题,需各乡镇(街道)双拥各成员单位加强指导,统筹协调,督查检查,充分发挥各成员单位和驻地部队的职能作用,不断提升双拥工作整体水平,全力做好我区创建全国双拥模范城工作。

扫一扫在手机打开当前页