|

首页 > 新闻中心 > 政务要闻

原州区县级领导到自治区廉政警示教育中心接受警示教育

发表日期:2020-06-25来源:原州区融媒体中心编辑:

       按照原州区廉政警示教育周活动安排,6月23日,原州区组织在家副县级以上领导干部来到自治区廉政警示教育中心,集体参观廉政警示教育展、观看警示教育片,现场接受了党性、党风、党纪教育。

在工作人员的引导讲解下,领导干部们认真参观了自治区廉政警示教育中心的“决策篇”“法规篇”“警示篇”“正气篇”“家风篇”和“宁夏篇”六个展厅。展厅运用大量直观的图片视频、形象的雕塑、逼真的场景再现等形式,全面展示了中国共产党的反腐历程、典型腐败案例、先进勤廉楷模,充分展示了中央和自治区坚决惩治腐败的决心,具有强烈的冲击力和震撼力。一部部揪心的忏悔视频,一张张真实的纪实照片,一段段发自肺腑的详实文字,使全体参观人员接受了一次深刻的反腐倡廉警示教育,使每位领导干部的心灵受到震撼和洗礼。

通过参观学习,大家深受教育并一致表示,作为党员领导干部,要牢记初心使命,以案为鉴、以案明纪,以时代楷模为榜样,时刻警醒,正心修身,知敬畏、存戒惧,筑牢拒腐防变防线,坚定到理想信念,切实增强守纪律、讲规矩的思想自觉、政治自觉和行动自觉,依规依纪依法办事,保持为民务实清廉的政治本色,担当新使命,展现新作为,为原州区高质量发展贡献力量。

扫一扫在手机打开当前页