|

首页 > 新闻中心 > 政务要闻

房正纶专题督导检查我区创建国家卫生城市工作

发表日期:2020-09-07来源:原州区融媒体中心编辑:

9月5日,区长房正纶一行深入城区街道、背街小巷、拆迁片区等地,实地督导检查我区创建国家卫生城市工作开展情况。房正纶强调,要以最严措施、最强力度,扎实开展好检查发现问题的限期整改工作,确保创卫工作取得显著成效。
督导组一行实地查看了城区寇桥路沿线车辆停放、门前“三包”区域卫生、门头牌匾等整治;和泉路四中段环境整治;清水河东红片区拆迁工地垃圾清运;明堡路沿线卫生整治等情况,对我区创卫工作中存在的薄弱点进行全面督导检查。督导组在肯定各辖区取得阶段性成效的同时,对存在的问题现场指出,限期整改落实,指定专人负责,对随意乱倒建筑垃圾破坏环境卫生的行为主体要严肃查处、严厉惩处,确保整治好的环境人人爱护,让守护美好环境成为每个人的行动自觉。
督导组指出,创建国家卫生城市是全市上下的一件大事,目前已到了冲刺阶段,要全面落实目标任务、全面落实问题整改、全面落实长效机制。要细化措施、紧盯重点,确保我区创卫各项工作任务落实落细落到位,以最大的决心、最坚定的信心迎接全国爱卫办的技术评估。
扫一扫在手机打开当前页