|

当前位置:首页 > 政务公开 > 行政处罚结果公开

固原市市场监督管理局原州区分局行政处罚决定书

索引号 640400023/2019-00437 文号 固市监原处字(2019)第12号 生成日期 2019-09-20
公开方式 主动公开 发布机构 固原市市场监督管理局 责任部门 固原市市场监督管理局原州区分局


固市监原处字(2019)第12号


当事人王燕,女,身份证号码:******************,统一社会信用代码:92640402MA76C9WLOA,名称:固原市原州区公主蛋糕房。

2019年7月25日 ,我局执法人员当场对当事人下发了《固原市市场监督管理局原州区分局责令改正通知书》固市监原(北四)责改字[2019]1号,责令当事人限期改正其经营行为,但当事人逾期未改正。

       当事人的行为违反了《宁夏回族自治区食品生产加工小作坊小经营店和食品小摊点管理条例》第二十一条第一款的规定。根据《宁夏回族自治区食品生产加工小作坊小经营店和食品小摊点管理条例》第三十七条之规定,决定对当事人处以1000元罚款的行政处罚。


固原市市场监督管理局原州区分局

2019年9月20日

(本行政处罚决定信息将依法向社会进行公示)

附件下载:

扫一扫在手机打开当前页