|

当前位置:首页 > 政务公开 > 行政处罚结果公开

宁夏宝塔油气销售有限公司二十里铺加油加气站未及时消除事故隐患案

索引号 640421020/2019-00055 文号 生成日期 2019-08-21
公开方式 主动公开 发布机构 原州区应急管理局 责任部门 原州区应急管理局

  2019611日,1、气化装置区1块压力表未见检验标志,压力表无最高压力指示,装置区域有杂物。2、无外来人员进入罐区等危险区域安全告知。3、报警器分布图无新增报警器位置图示。4、油品储罐内有积水。5、卸油口无标识、无卸油操作规程。6、加油岛消防沙内有杂物,消防沙数量不足2方。7、一台92号加油机加油枪集气罩破损。8、一台汽油加油机静电接地不规范。9、加油机底部油沙未及时清理。10、配电室无绝缘手  套、无操作规程、墙壁穿管孔未封堵。11、微型消防站内部管理混乱,电线杂乱,违规使用电器设备。12、加油加气作业区与辅助服务区之间没有界线标识。13、企业风险研判承诺公告到5月,之后未开展。14、新入职员工未进行岗前三级教育培训。15、未建立企业隐患排查台账。本机关下达了《责令限期整改指令书》,责令限期10天整改。7月4日,在复查中,现场发现你站只对指令书中的第1、2356789101315项进行了整改,第14项整改不彻底,第41112项仍未整改,且又发现风险研判承诺公告与现场实际不符。

     宁夏宝塔油气销售有限公司二十里铺加油加气站陈海明违反了《中华人民共和国安全生 产法》第十八条第(五)项的规定,依据《中华人民共和国安全生产法》第九十一条第一款 的规定,给予了处人民币20000.00元(大写:贰万元整)罚款的行政处罚。

 


附件下载:

扫一扫在手机打开当前页