|

当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 财政预决算 > 部门预决算

原州区宣传部2017年预算公开补充说明

索引号 640421048/2018-15074 文号 生成日期 2018-04-04
公开方式 主动公开 发布机构 原州区宣传部 责任部门 原州区宣传部

  区委宣传部关于政府采购执行情况说明 

  区委宣传部无政府采购 

  区委宣传部无专业性较强的名词 

  关于公开公务用车购置数情况说明 

  区委宣传部无购置公务用车 

  关于公开公务用车购置数情况说明 

  区委宣传部无公务用车购置。 

  关于决算收支增减变化情况的说明 

  二、关于2016年度收入决算情况说明 

  2016年财政拨款收入584.26万元。其中,行政运行收入233.06其他宣传事务收入317.10万元。社会保障和就业收入34.10万财政对基本养老保险基金的补助10.28元,财政对失业保险基金的补助0.11元,财政对基本医疗保险基金的补助10.62万元,财政对工伤保险基金的补助0.18万元,财政对生育保险基金的补助0.22万元,未归口管理的行政单位离退休0.26),比2015年增加274.3万元,增加88.5%。

  关于机关运行经费执行情况的说明 

  一、基本支出情况说明 

  原州区委宣传部2016年基本支出195.71万元,其中: 

  工资福利支出141.28万元,主要包括:基本工资、津贴补贴、奖金、社会保障缴费、其他工资福利支出。 

  对个人和家庭的补助支出21.33万元,主要包括生活补助、其他对个人和家庭的补助支出。 

  商品和服务支出 33.10万元,主要包括:办公费、印刷费、手续费、邮电费、差旅费、维修(护)费、公务接待费、其他商品和服务支出。 

  二、项目支出情况说明 

  原州区委宣传部2016年项目支出418.01万元,其中:行政行动支出办公费、印刷费、手续费、邮电费、差旅费、维修(护)费、车辆运行费、劳务费、其他商品和服务支出224.21万元一般行政管理事务支出维护费0.3万元;其他宣传事务支出办公费、印刷费、手续费、邮电费、差旅费、维修(护)费、车辆运行费、劳务费、其他商品和服务支出193.50万元。

附件下载:

扫一扫在手机打开当前页