|

当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 财政预决算 > 部门预决算

区委政研室2016年部门决算公开补充内容

索引号 640421051/2018-15224 文号 生成日期 2018-04-04
公开方式 主动公开 发布机构 原州区政研室 责任部门 原州区政研室

  一、政府采购执行情况 

  2016年区委政研室完成政府采购8900,购买联想牌办公电脑两台,单价4450元 

  二、专业名词解释 

  1、财政拨款收入:是指行政单位从同级财政部门取得的财政预算资金,包括基本支出拨款和项目支出拨款收入。    

  2、其他收入:是指行政单位依法取得的除财政拨款收入以外的各项收入。    

  3、基本支出:是指行政单位为保障机构正常运转和完成日常工作任务发生的支出,包括人员支出和公用支出。    

  4、项目支出:是指行政单位为完成特定的工作任务或事业发展目标,在基本支出之外发生的支出。    

  5、人员经费:是指单位基本支出中用一般公共预算财政拨款安排的“工资福利支出”和“对个人和家庭的补助”。    

  6、日常公用经费:是指单位用一般公共预算财政拨款安排的除人员经费以外的基本支出。    

  7、“三公”经费:是指用财政拨款安排的因公出国(境)费、公务用车购置及运行费和公务接待费。    

  8、机关运行经费:是指为保障单位运行用于购买货物和服务的各项资金,包括办公及印刷费、邮电费、差旅费、会议费、福利费、日常维修费、专用材料及一般设备购置费、办公用房水电费、办公用房取暖费、办公用房物业管理费、公务用车运行维护费以及其他费用。 

  三、公务用车 

  公务用车1辆,已于2015年上缴报废,未采购新的公务用车,现公务用车保有量0辆。 

  附表:区委政研室2016年决算补充内容收入支出决算总表.XLS

附件下载:

扫一扫在手机打开当前页