|

当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 财政预决算 > 部门预决算

原州区监察局2018年部门预算补充说明

索引号 640421037/2018-15270 文号 生成日期 2018-01-22
公开方式 主动公开 发布机构 原州区监察局 责任部门 原州区监察局

  原州区监察局机关运行经费执行情况

  原州区监察局无政府采购 

  原州区监察局无专业性较强名词解释 

  原州区监察局公共预算支出情况表 

  原州区监察局国内公务接待的332231人数 

  关于机关运行经费执行情况的说明  

  一、基本支出情况说明  

  原州区监察局2016年基本支出329.32万元,其中:  

  工资福利支出272.44万元,主要包括:基本工资、津贴补贴、奖金、社会保障缴费、其他工资福利支出。  

  对个人和家庭的补助支出25.38万元,主要包括生活补助、其他对个人和家庭的补助支出。  

  商品和服务支出31.5万元,主要包括:办公费、印刷费、手续费、邮电费、差旅费、维修(护)费、公务接待费、其他商品和服务支出。  

  二、项目支出情况说明  

  原州区监察局2016年项目支出124万元,其中:其他纪检监察事务支出124万元。 

  附表:原州区监察局2018年部门预算表

附件下载:

扫一扫在手机打开当前页