|

当前位置:首页 > 政务公开 > 法定主动公开内容 > 社会公益事业建设 > 教育考试

原州一幼2020年秋季招生方案

索引号 640421003/2020-00058 文号 生成日期 2020-08-05
公开方式 主动公开 发布机构 原州区教育体育局 责任部门 原州区第一幼儿园

为了做好原州一幼2020年秋季招生工作,经支部会、园务会和家委会研究决定,制定2020年秋季新生招生方案,招收新生幼儿150名,同时上报教体局,教体局同意招生方案方可实施。

一、成立招生领导小组

组  长: 郭小改

副组长:王 芳  董淑惠(家长代表)

组  员:方淑霞  王慧凤 赵志仁  张光霞  李镇言(家长代表)

二、 招生原则:

1.坚持信息公开,公平透明,阳光招生。

2.网上登记、公开摇号的方式确定入园幼儿名单。(如登记人数小于幼儿园招生人数可直接录取,登记人数大于幼儿园招生人数采取摇号确定入园名单。)

三、招生计划

2020秋季计划招收150名适龄幼儿。

四、招生对象

1.年龄:2017年8月31日之前出生的幼儿。

2.户籍:固原市原州区城镇户籍。

五、招生办法

采用网上登记报名,通过电脑随机派位方式确定。届时将邀请计算机专业人员、纪检监察部门、人大代表、政协委员、党代表、教育行政部门、家委会主任、家长代表(持有登记编号尾号为6的家长)参与并监督摇号。一经电脑派位入选的幼儿即视为被我园录取,派位入选幼儿名单即时向社会公示,并于当日注册登记,逾期为自动放弃。       

六、招生条件:    

1.户口要求:原州区城镇户口。

2.年龄条件:2017年8月31日之前出生,身体健康的幼儿。

3.登记要求:每位适龄幼儿以户口本为依据进行报名登记,登记信息必须按照幼儿本人户籍信息,确保真实有效。

七、招生程序:     

1.发布公告:2020年8月24日在原州一幼门口张贴招生公告同时在原州一幼微信公众平台发布招生公告。

2.网上登记时间:2020年8月24日13:00开始至2020年8月26日13:00结束;

3.公开摇号时间:2020年8月27日上午10:00点,在原州一幼二楼多功能厅现场采用计算机随机录取,现场公布摇号结果,在原州一幼官方网站及大门口向社会公示;

4.注册登记:以公开随机录取结果确定最终入园幼儿名单,入园的幼儿家长带幼儿预防接种证、户口本、出生证到原州一幼办理入园手续,过期视为自动放弃。登记信息必须确保真实有效,弄虚作假不相符者,取消入园资格,重复报名和转让名额者均视为无效。录取的幼儿信息直接进入学籍管理系统;入园报名核对信息(姓名、身份证号码)如有不相符者,取消入园资格;且只能登记一次,重复登记和转让名额者均视为无效。

八、收费标准:幼儿园收费标准严格按照自治区示范幼儿园标准收费。   

1.保教费:每月260元,(按四个半月)共计1170元。2.生活费:伙食费预交810元,9元/天(按照幼儿实际

出勤天数核算)

学费合计1980元。


原州区第一幼儿园

                         2020年8月5日   

附件下载:

扫一扫在手机打开当前页