|

当前位置:首页 > 政务公开 > 法定主动公开内容 > 社会公益事业建设 > 教育考试

原州区第七幼儿园2020年秋季招生方案

索引号 /2020-00515 文号 生成日期 2020-08-20
公开方式 主动公开 发布机构 原州区教育体育局 责任部门 原州区第七幼儿园

为促进依法招生、规范办园、公开透明的招生原则,强化责任意识和服务意识,尽力满足周边学前儿童享受到优质学前教育的需要,确保适龄儿童正常入园,积极稳妥的做好2020年秋季幼儿园招生工作,根据原州区教体局的通知要求,特制定我园秋季招生工作方案:

一、招生原则 

1、坚持公开、公平、公正的原则;

2、坚持满足3-6岁接收全日制正规学前教育为主的原则;

3、坚持按照幼儿园班级设置情况有计划招生。

二、组织领导;

组长:李彩霞(园长)

副组长:王志平(业务园长)方淑花(后勤园长)

组员:王金娥   赵文丽    王艳   何倩

三、招生时间:2020年8月27日

四、招生对象:2017年8月31之前出生的幼儿,身体健康的适龄幼儿。

、招生人数:拟招新生200名。

、收费标准:

1、收费标准
    根据宁价费发【2009】54号文件和宁价费发(2012)77号文件之规定:自治区级一级幼儿园收取保教费计810元(180元/人.月×4.5个月),伙食费预收810元(9元/人.天×90天),共计1620元。

2、缴费流程
     在手机上下载宁财缴费APP,登录进入首页点击订单、查看订单、点击缴费→立即缴费→选择微信(支付宝、银联)支付,支付完成后截屏保存(特别说明:由于需要用手机缴费,家长最好是会操作手机的爸爸或者妈妈来报名)。

招生程序:

1、报名时家长持户口本到幼儿园登记缴费并注册;

2、8月28日-30日家长带幼儿空腹戴口罩到市妇幼保健院进行体检。

3、开学报到时,家长须向幼儿园提交缴费截屏、体检合格单、审核报告单和儿童预防接种证复印件。

、招生地点 :原州七幼门口

、招生电话:0954-2686384

固原市原州区第七幼儿园

2020年8月20日   

附件下载:

扫一扫在手机打开当前页