|

当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 议案提案

关于市政协四届三次会议第52号提案建议的答复

索引号 640421001/2019-00229 文号 生成日期 2019-10-26
公开方式 主动公开 发布机构 原州区政府办 责任部门 原州区政府办


杨茂平委员:

您提出的关于加强乡镇集市乱停车辆管理的建议收悉,现答复如下:

该建议我区由固原市公安局交警支队原州区一大队和四大队具体负责办理。一是认真调查研究,交巡警大队指派专人到各乡镇主干街道对交通拥堵情况开展实地调查,询问群众交通出行困难的主要原因,积极采纳群众提出的有效意见和建议,研究制定了《农村道路交通安全专项整治行动方案》。二是开展联合整治交巡警大队联合运政、乡(镇)政府、派车所及超限站等各职能部门开展联合执法,开展农村道路安全整治专项行动,形成高压态势,有效净化了农村道路交通环境。三是加大宣传力度。通过固原日报、固原大城小事等微信公众号以及微博等新媒体对重点交通违法行为进行曝光,切实提高交通参与者的交通安全意识和自我防护意识。


固原市原州区人民政府

2019年10月8日

附件下载:

扫一扫在手机打开当前页