|

当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 政府常务会议

原州区政府召开第18次常务会议

索引号 640421001/2019-00212 文号 生成日期 2019-09-30
公开方式 主动公开 发布机构 原州区政府办 责任部门 原州区政府办


9月29日下午,区长房正纶主持召开区政府2019年第18次常务会议。

     
会议传达学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神以及中央“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神,自治区“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神,固原市委“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会议精神和区委“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会议精神;传达学习市委四届五次全会精神,全市经济社会发展暨“不忘初心,牢记使命”主题教育集体调研精神,《宁夏回族自治区扶贫开发领导小组关于坚决做到“四个不摘”全面打赢脱贫攻坚战的通知》精神;传达学习自治区扶贫开发领导小组脱贫攻坚座谈会精神,市扶贫开发领导小组2019年第4次会议精神,《自治区河长办关于做好河湖长制暗访发现问题整改工作的通知》,四届市委2019年第20次常委(扩大)会议精神。

会议听取迎接区市脱贫攻坚验收准备、河长制工作落实、清水河综合治理、项目建设、安全生产、禁毒、扫黑除恶治乱等工作情况汇报,安排部署相关工作。会议还传达学习了《中共中央办公厅 国务院办公厅关于做好2019年国庆节期间有关工作的通知》。

会议强调,各乡镇(街道)、各部门(单位)要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育进一步强化政治担当,把抓工作落实贯彻主题教育全过程,以抓工作落实推进主题教育扎实有效开展。进一步厘清当前各自工作重心和责任,思想上要再重视、认识上要再提高、措施上要再强化、责任上要再明确,将责任时刻担在肩上、抓在手上、放在心上,切实做细做实做好脱贫攻坚、扫黑除恶治乱、清水河综合治理、安全生产等各项工作。同时要加快项目建设进度,倒排工期,积极主动与上级厅局对接,认真谋划好明年的好项目、大项目。积极主动与上级厅局对接,认真谋划好明年的好项目、大项目。

附件下载:

扫一扫在手机打开当前页