|

当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 政府常务会议

原州区政府召开第21次常务会议

索引号 640421001/2020-00050 文号 生成日期 2020-09-18
公开方式 主动公开 发布机构 原州区政府办 责任部门

2020年9月11日,受政府区长房正纶委托,区委常委、常务副区长刘世贤主持召开了政府2020年第21次常务会议。

会议传达学习了习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的重要讲话精神,会议要求,要高度重视。各乡镇(街道)、部门(单位)要认真学习习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的重要讲话精神,坚决贯彻党中央关于疫情防控各项决策部署,认真落实“坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策”总要求,做好联防联控机制严防聚集性疫情做好秋冬季防控工作,弘扬伟大抗疫精神,总结运用抗疫斗争的经验启示,抓好常态化疫情防控,勠力同心、锐意进取,奋发夺取抗疫斗争的全面胜利。

会议传达学习了李克强在全国深化“放管服”改革优化营商环境电视电话会议上的重要讲话精神和咸辉在全区深化“放管服”改革优化营商环境电视电话会议上的讲话精神,会议要求,要领会精神实质。各乡镇(街道)、部门(单位)要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决贯彻落实党中央、国务院和区、市党委、政府及区委的决策部署,严格按照全国、全区电视电话会议安排部署和李克强总理、咸辉主席的讲话要求,把深化“放管服”改革作为抓好“六稳”工作、落实“六保”任务的重要举措,最大限度优化营商环境,最大限度激发市场活力。要做好深化“放管服”改革优化营商环境工作。

会议传达学习了陈润儿同志在自治区建设黄河流域生态保护和高质量发展先行区第一次推进会议上的讲话精神,会议要求,要认真深入学习。各乡镇(街道)、部门(单位)要迅速传达学习陈润儿同志在自治区建设黄河流域生态保护和高质量发展先行区第一次推进会议上的讲话精神,把思想和行动统一到自治区党委、政府的安排部署上来,横下一条心、认准一条路、铆足一股劲、拧成一股绳,大力推进重点产业发展,为建设黄河流域生态保护和高质量发展先行区提供有力支撑。

会议还传达学习了其他文件精神。

附件下载:

扫一扫在手机打开当前页