|

首页 > 专题目录 > 地名普查

原州区召开第二次全国地名普查工作动员暨培训会议

发表日期:2016-03-26来源:编辑录入:

  3月25日,原州区第二次全国地名普查工作动员暨培训会在政府礼堂举行,区委常委、政府副区长武殿盛出席会议并讲话,原州区各镇(乡)、街道负责人、民政助理员、区直相关单位负责人及地名普查联络人员参加会议。

  会上,区民政局副局长丁成章汇报了地名普查工作进展情况,并做了关于我区第二次地名普查工作安排。政府副区长武殿盛就此次地名普查提出三点要求:一是要提高对第二次全国地名普查工作的思想认识,并深刻理解其重要意义;二是各镇(乡)、各部门的地名普查工作人员不能频繁更换,保持相对稳定,以便于此项工作的开展;三是各镇(乡)、各部门要相互配合, 采集信息要仔细、准确,保证各项工作顺利进行。动员会后,技术服务公司技术负责人就地名普查工作技术方面作了详细培训。

  原州区第二次全国地名普查工作动员暨培训会的召开,不仅提高了各镇(乡)、各单位对地名普查工作的认识,同时加强了对各地名普查操作人员的业务培训,为开展地名普查工作打下坚实基础,确保工作顺利完成。

扫一扫在手机打开当前页