|

首页 > 专题目录 > 地名普查

原州区组织第二次全国地名普查工作人员上岗考试

发表日期:2016-04-15来源:编辑录入:

  为进一步规范地名普查行为,保证地名普查质量,原州区地名普查办根据自治区民政厅普查办公室统一安排,2016年4月15日,组织地名普查综合业务和涉保密考试,试卷统一命题。

  本次考试考场安排在原州区政服务服中心三楼教室,考试方式为闭卷考试,由地名普查办联合本级保密局共同组织监考。市地名普查办巡视考场。考生为经过自治区培训的地名普查办公室、镇(乡)、街道普查工作人员及外包服务单位人员。考试内容以宁夏回族自治区第二次全国地名普查工作推进会议暨业务培训班培训和复习资料内容为准。

  整个考试过程中,老师们精心准备、认真监考,严肃了考场纪律和考风,考试过程中没出现考生作弊和缺考现象。

  通过此次考试,一方面很好的考查了普查工作人员对专业知识技能的掌握程度,另一方面为今后普查工作的开展奠定了坚实的基础,提高普查工作质量。

扫一扫在手机打开当前页