|

首页 > 专题目录 > 政务专题

政协原州区三届一次会议胜利闭幕

发表日期:2016-10-28来源:编辑:

     10月27日,政协原州区三届一次会议在圆满完成会议各项议程后胜利闭幕。

 

    市委常委、区委书记杨文,区委副书记、政府区长房正纶,人大常委会主任郭兆虎,政协主席何锟,区委副书记米广,政协副主席张玉峰、杨志平、李广平、李宏霞,政协秘书长张东亮在主席台前排就座。

    应邀出席闭幕大会并在主席台就坐的还有:杨佐义、李春生、马仲尧、喜晓林、郭晓冬、刘世贤、汤继伦、武殿盛、章伟、冯光耀、马国明、张俊孝、李国英、庞英丽、拜春晖、杨荣、何尚军、殷志刚、张建勋、尹利民等。

    大会由何锟主持。闭幕大会应到委员191名,实到182名,符合政协章程。

    本次大会选举产生了政协原州区第三届委员会主席、副主席、秘书长和常务委员。何锟当选为政协原州区第三届委员会主席;张玉峰、杨志平、李广平、李宏霞当选为政协原州区第三届委员会副主席,张东亮当选为政协原州区第三届委员会秘书长。29人当选为政协原州区第三届委员会常务委员。

    本次大会审议通过政协原州区第三届委员会第一次会议政治决议;通过政协原州区第三届委员会第一次会议关于常委会工作报告的决议;通报政协原州区第三届委员会第一次会议委员提案审查情况。

    政协主席何锟在闭幕大会上致辞时指出,各位委员选举我们组成新一届政协领导班子,这既是党和人民对我们的信任,也是全体政协委员的厚望与重托,我们深感担子沉重和责任重大,我们相信有区委的坚强领导和区人大、政府及社会各界的关心、支持和厚爱,我们一定不辜负组织和委员们的重托,严格遵守政协章程,认真履行政协职能,团结和依靠广大政协委员、党派团体、社会各界和政协工作者,努力把政协的各项工作继续推向前进。

    何锟强调,今后,全体政协委员将在区委、政府的正确领导下,紧紧围绕中心工作,充分发挥政协人才荟萃、智力密集、渠道畅通的资源优势,以民想、民盼、民愿为根本,主动适应形势任务的新变化,顺应各界群众的新期待,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,牢记使命重托,凝聚发展共识,推进协商民主,共商发展大计,发挥特色优势,汇聚发展合力,加强自身建设,增强责任担当,珍惜荣誉、牢记使命,做合格政协委员,同心同德,和衷共济,奋力谱写政协工作新篇章,为实现经济繁荣、民族团结、环境优美、人民富裕,力争

提前脱贫摘帽,确保全面建成小康社会目标再作新贡献!
扫一扫在手机打开当前页