|

首页 > 专题目录 > 政务专题

原州区三届人大二次会议举行主席团第一次会议

发表日期:2017-12-23来源:编辑:

  2月23日下午,原州区第三届人民代表大会第二次会议举行主席团第一次会议。

  市委常委、区委书记杨文主持。会议应到主席团成员42人,实到42人,符合法定人数。

  会上,推选了区三届人大二次会议主席团常务主席和主席团会议召集人。表决通过了区三届人大二次会议主席团会议日程(草案);表决了区三届人大二次会议日程(草案);表决了区三届人大二次会议执行主席分组名单(草案);决定了区三届人大二次会议副秘书长名单(草案);表决了区三届人大二次会议表决议案办法(草案);决定了区三届人大二次会议代表提交议案截止时间(草案);审议通过区三届人大二次会议选举办法(草案);听取了区委关于选举区监察委员会主任候选人初步人选的情况说明,关于补选区三届人大常委会委员候选人初步人选的情况说明;审议通过主席团关于提名选举区监察委员会主任候选人初步人选名单(草案),关于提名补选区三届人大常委会委员候选人初步人选名单(草案)。

扫一扫在手机打开当前页