|

首页 > 专题目录 > 政务专题

原州区三届人大二次会议举行主席团第二次会议

发表日期:2017-12-24来源:编辑录入:

  12月24 日下午,原州区第三届人民代表大会第二次会议举行主席团第二次会议。市委常委、区委书记杨文主持。会议应到42人,实到40人,符合法定人数。

  会上,听取了各代表团审议政府、人大、法院、检察院工作报告和审查计划、财政工作报告情况的汇报;审议通过了原州区2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年国民经济和社会发展计划(草案)审查结果的报告;审议通过了2017年全区财政预算执行情况和2018年全区财政预算(草案)审查结果的报告;表决通过了区人民政府工作报告的决议(草案)、原州区2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年国民经济和社会发展计划的决议(草案)、2017年全区财政预算执行情况和2018年全区财政预算的决议(草案)、区人大常委会工作报告的决议(草案)、表决关于区人民法院工作报告的决议(草案)、表决关于区人民检察院工作报告的决议(草案)。

扫一扫在手机打开当前页