|

首页 > 专题目录 > 政务专题

原州区第三届人民代表大会第三次会议举行预备会议

发表日期:2019-01-07来源:原州发布编辑:管理员

1月7日下午,原州区第三届人民代表大会第三次会议举行预备会议。会议应到代表200名,实到代表183名,符合法定人数。

固原市委常委、原州区委书记杨文出席会议,会议由区人大常委会主任郭兆虎主持。

640.jpg

会议听取了区人大常委会副主任、代表资格审查委员会主任委员尹利民所作的代表资格审查报告;表决通过了原州区第三届人民代表大会第三次会议议程、主席团组成人员和秘书长名单、议案审查委员会名单、国民经济计划审查委员会名单和财政预算审查委员会名单。


       区人大常委会主任郭兆虎强调,这次会议是在全区上下掀起学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神热潮、确保如期实现脱贫“摘帽”、全面建成小康社会的新形势下,召开的一次非常重要的会议。各位代表要牢记使命,以饱满的政治热情,认真听取和审议好大会的各项报告,以高度的责任感和主人翁精神充分反应民情、体现民意、集中民智,积极建言献策,切实发挥好桥梁纽带作用。要严肃纪律,树立良好会风,进一步增强组织纪律观念,积极参加大会的各项活动,圆满完成会议的各项任务。为打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会,以优异成绩向中华人民共和国成立70周年献礼!

扫一扫在手机打开当前页